いつもビストロイイダをご利用いただき、ありがとうございます。
緊急事態宣言解除に伴い、通常営業を再開しております。
引き続き、テイクアウトメニューもご用意してますのでよろしくお願いします。
当面は座席数を減らしての営業となりますので、お客様には色々とご不便おかけしますが、ご理解の程よろしくお願いします。
〈テイクアウトメニュー〉
Aランチ 1400円(ニース風サラダ、トマト系パスタ)
Bランチ 2600円(キッシュ付サラダ、トマト系パスタ、豚肉ポワレ)
※受取時間に合わせて温かいものをお作りしますので事前にご連絡ください。
冷凍パスタソース2人前
○トマトソース 700円
○アマトリチャーナ 800円
○木の子入りラグーボロネーゼ 900円
○かじきまぐろと魚介のソース 900円
◯黒毛和牛ハッシュドビーフ 950円
◯美食家風ビストロサラダ 900円
○季節のキッシュ 1300円(1/4)、2500円(1/2)、4500円(ホール)
◯鹿児島産豚ロース肉ポワレ 200g~ 2500円~(※前日予約)
○黒毛和牛ランプ ビステッカ200g~ 4000円~(※前日予約)
○カラメルジェラート 300円/cup
◯リコッタチーズとヘーゼルナッツのレアチーズケーキ(パウンドケーキ型1台) 3500円
テイクアウトのご利用もどうぞよろしくお願いします。
緊急事態宣言解除に伴い、通常営業を再開しております。
引き続き、テイクアウトメニューもご用意してますのでよろしくお願いします。
当面は座席数を減らしての営業となりますので、お客様には色々とご不便おかけしますが、ご理解の程よろしくお願いします。
〈テイクアウトメニュー〉
Aランチ 1400円(ニース風サラダ、トマト系パスタ)
Bランチ 2600円(キッシュ付サラダ、トマト系パスタ、豚肉ポワレ)
※受取時間に合わせて温かいものをお作りしますので事前にご連絡ください。
冷凍パスタソース2人前
○トマトソース 700円
○アマトリチャーナ 800円
○木の子入りラグーボロネーゼ 900円
○かじきまぐろと魚介のソース 900円
◯黒毛和牛ハッシュドビーフ 950円
◯美食家風ビストロサラダ 900円
○季節のキッシュ 1300円(1/4)、2500円(1/2)、4500円(ホール)
◯鹿児島産豚ロース肉ポワレ 200g~ 2500円~(※前日予約)
○黒毛和牛ランプ ビステッカ200g~ 4000円~(※前日予約)
○カラメルジェラート 300円/cup
◯リコッタチーズとヘーゼルナッツのレアチーズケーキ(パウンドケーキ型1台) 3500円
テイクアウトのご利用もどうぞよろしくお願いします。