いつもBistrot IIDA(ビストロ・イイダ)をご利用頂き、ありがとうございます。
2019 クリスマス・ディナーコースのご案内
12月24日(火)、25日(水)の2日間はクリスマスディナーコースをご用意しております。
《クリスマス・ディナーコース ¥8,500》
帆立貝柱のグリルと原木椎茸のムース、フレッシュトマトのケッカ風
ぼたん海老の軽いマリネ、コンソメジュレとアメリケーヌソース
自家製オレッキエッテ、海の幸の漁師風
鱈とその白子の蒸し物、カリフラワーのシャンパンソース
黒毛経産牛ロースのパイラルド風と冬野菜のグリル
国産レモンのシャルロットと苺のマリネ
珈琲 or 紅茶 or エスプレッソ
ご予約は2名様より承ります。仕入状況によりメニューが変更になることもございますが、どうぞご了承下さいませ。
*12月24日(火)、25日(水)のディナータイムは、上記のようにクリスマス・ディナーに替えさせて頂きます。尚、ランチは平常通りのコースをお召し上がり頂けます。
皆様のご予約、お越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2019 クリスマス・ディナーコースのご案内
12月24日(火)、25日(水)の2日間はクリスマスディナーコースをご用意しております。
《クリスマス・ディナーコース ¥8,500》
帆立貝柱のグリルと原木椎茸のムース、フレッシュトマトのケッカ風
ぼたん海老の軽いマリネ、コンソメジュレとアメリケーヌソース
自家製オレッキエッテ、海の幸の漁師風
鱈とその白子の蒸し物、カリフラワーのシャンパンソース
黒毛経産牛ロースのパイラルド風と冬野菜のグリル
国産レモンのシャルロットと苺のマリネ
珈琲 or 紅茶 or エスプレッソ
ご予約は2名様より承ります。仕入状況によりメニューが変更になることもございますが、どうぞご了承下さいませ。
*12月24日(火)、25日(水)のディナータイムは、上記のようにクリスマス・ディナーに替えさせて頂きます。尚、ランチは平常通りのコースをお召し上がり頂けます。
皆様のご予約、お越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。